Pesawaran - Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Lampung yang diwakili Plt. Kabid perbibitan dan produksi, subkoordinator produksi ternak Ruminansia bersama Tim teknis melaksanakan verifikasi calon kelompok penerima bantuan ternak kegiatan Peningkatan Populasi Ternak yang didampingi oleh subkoordinator bibit ternak Dinas Perkebunan dan Peternakan Kabupaten Pesawaran (Eka Juniati,S.Pt) dan tim teknis kabupaten, Kamis (21/04/2022).

Verifikasi dilaksanakan sebanyak 4 kelompok di 3 Kecamatan antara lain Kecamatan Tegineneng (kelompok sapi), di Kecamatan Negeri Katon dan Kecamatan Kedondong (Kelompok kambing).

Adapun tujuan pendampingan/verifikasi adalah untuk melihat kelayakan calon kelompok sebagai penerima kegiatan Peningkatan Populasi Ternak tahun 2022.